Líderes en venta y distribución de productos de horticultura

Haz click sobre la imagen para ampliarla

    Prot-Eco

    Prot-Eco ProAct aa 25gr

    PROT0044

    Vendido por Natural Systems. Más información

    Te presentamos ProAct aa 25 gr, el nuevo Messenger proteína Harpin de Prot- Eco. Su famoso bioestimulante capaz de revivir a la planta más débil. Induce la producción natural de enzimas para que las plantas afronten mejor los procesos de crecimiento, floración y resistencia ante el estrés abiótico. El resultado se observa en la calidad y adelanto de la cosecha. 

    Formato:

    Ahora con nueva fórmula mejorada, más concentrada, en sobres autosellables, con posibilidad de conservación por largos períodos de tiempo.

    ProAct aa actúa a través de receptores específicos de las plantas para inducirlas a la producción de procesos enzimáticos naturales que provocan un incremento del desarrollo de los tejidos aumentando la biomasa.

    Aumenta la capacidad reproductiva de las plantas favorecida por la formación de más flores y frutos. Y aumenta la capacidad de las plantas para activar sus defensas naturales frente a situaciones de estrés abiótico.

     

    Con ProAct aa se activan ciertas rutas bioquímicas capaces de retrasar el envejecimiento celular, y por consiguiente la senescencia de los tejidos. Mejora la fisiología de las células y las vuelve más eficientes. El resultado final se traduce en una mayor calidad y cantidad de frutos.

    Beneficios:

    • Mayor desarrollo de la biomasa en general.
    • Mejor calidad de la cosecha. Incluso en la post-cosecha se mantienen por más tiempo las propiedades de los frutos.
    • Mayor eficiencia de los nutrientes.
    • Mejor salubridad de las plantas.


    Dosis y modo de empleo:

    Se recomienda su aplicación a razón de 0.25 gr por litro a partir de la 3ª semana de crecimiento para un total de 3 o 4 aplicaciones antes de la cosecha. Así, nos aseguramos el aumento de la floración, la maduración y consistencia  de los frutos. Y la reducción de fisiopatías.

    Composición:

    Aminoácidos totales . . ...... . . ..... 34 % p/p

    Aminoácidos libres . . . . . . . .. . 8,7 % p/p

    Nitrógeno (N) total ... . ... . . .. . . . .. . 6 % p/p

    Nitrógeno (N) orgánico . . .. . . . 5,2 % p/p